Temis Töpfe: Spaghetti Vongole
Zwei Dinge liebe ich am Oktober:die Herbstferien und die Muschel-Zeit. Dieses Jahr hatte ich die wunderbare Gelegenheit, mir von Gianni Ferrulli aus dem Al...
Veganer Borschtsch
Während der letzten Hitzewochen bin ich auf den Geschmack kalter Suppen gekommen. Erfrischend, nahrhaft und wenn es kälter werden sollte, gerne auch dampfend heiß,...
Das perfekte Steak à la Allegria
Wir alle möchten, dass das Fleisch, das wir grillen, zart und saftig ist. Aber gerade Anfängern fällt dies nicht immer leicht. Welche Herkunft ist...
Beef Tacos
Tacos sind knusprig, herzhaft und ein feucht-fröhliches Fest für den Gaumen. Kein Wunder, dass sie bei mir an entspannten Abenden mit Freunden stets ein...
Herzhaft und süß
In Zeiten von Kurzarbeit und Homeoffice steht Selberkochen wieder mehr im Vordergrund. Bereits zum dritten Mal präsentieren wir ein Gericht, das einfach nachzukochen ist,...
Club Sandwich
Das Club Sandwich ist eine amerikanische Ikone, die sich nahezu weltweit auf den Karten von Hotels, Bars oder Gastro-Pubs wiederfindet. Auch das unweit vom...
Familienpizza
Pizzabacken – ein Fest für die ganze Familie. Vor allem beim Belegen entwickeln Kinder große Kreativität. Und schmecken tut es der ganzen Familie.
Zutaten
Für den...
Temis Töpfe: Pizza Fritta
Pizza Fritta ist der Streetfood-Klassiker Neapels. Und ein Geheimtipp auf der Karte von Emanuele Piacevole, der in seinem vor einigen Monaten im alten Kellogg-Gebäude...
Kleine Grünkohl-Frühlingsrolle auf Blattsalaten
Kann ein Rezept lustig sein? In diesem Fall lautet die Antwort ausdrücklich: Ja! Die Idee, die Grünkohlreste nicht einfach wieder aufzuwärmen, sondern...
Temis Töpfe: Kalbstafelspitz mit Schmorgemüsen und Risotto
Im Dezember ist die Zeit für große Geschenke. Und ein solches hat Spitzengastronom Jens Kommerau allen Bremer Feinschmeckern zum Jahresende bereitet. Mit der Brasserie...