Gastro
Start Gastro
Easy Entenbrust mit Knödeln und Rotkohl
Weihnachten ist eine Zeit voller schöner Geschichten. Und eine solche aus dem jüngeren gastronomischen Stadtgeflüster sei hier kurz erzählt. Es ist die Geschichte der...
Vom spontanen Projekt zum erfolgreichen Unternehmen
Genauso wie die spanische Fliege gibt es auch die mexikanische Träne. Was die wenigstens wissen: Sie kommt aus Bremen. Unter dem Namen Mexican Tears...
Fisch & Feines
Ein Aperitif aus Brombeeressig, Austern als Vorspeise, zum Hauptgang ein Burger aus Dry-Aged-Rindfleisch und ein Himbeermousse-Törtchen zum Abschluss? Freunden des guten Essens und Trinkens...
Da ist der Wurm drin!
Die Palette der verfügbaren Nahrungsmittel wird vielfältiger. Nun sind in Deutschland auch Lebensmittel erlaubt, die aus Insekten hergestellt werden. Diese Chance lassen sich Baris...
Saisonstart in den Biergärten
In den letzten Wochen haben die Gastronomen an der Schlachte ganze Arbeit geleistet und die Biergärten sommerfein gemacht. Das letzte Laub ist weggeharkt, die...
Papier statt Alu
Der Bremer Kaffeespezialist velibre bringt die weltweit erste Nespresso-kompatible Kaffeekapsel aus Papier auf den Markt, die für die Massenproduktion geeignet ist. „Nach einer mehr...