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Einfacher Caesar Salad
Der Caesar Salad ist für viele der König der Salate. Ironischerweise habe ich ihn zwar häufig in Restaurants gegessen, aber nie selbst zu Hause...
Die Vision vom gesunden Eis
Eis ist sein Leben – und das in zweierlei Hinsicht. So verköstigt der 29-jährige Timur Budak die kalte Süßspeise nicht nur gerne. Er verkauft...
Ein persischer Suppenklassiker
Temi Tesfay bezeichnet sich selbst als absoluten Food Junkie. Der 27-Jährige rief seinen Blog MAHLZEIT BREMEN 2016 ins Leben und veröffentlicht darauf seine Erfahrungen...
Die Schlachte erwacht aus dem Winterschlaf
Was für eine Aussicht! Bei strahlendem Sonnenschein machten die Schlachte-Gastronomen Lust auf den nahenden Sommer. Bevor es am 3. März offiziell losgeht, luden Schlachte...
Rehrücken mit Rosenkohl und Spätzle
Zur Wahrheit dieses Rezepts gehört, dass es ursprünglich nie geplant war. Bis Denis von Due Fratelli mir nahelegte, ich müsse unbedingt nach Oberneuland fahren...
Hase mit Rosenkohl und Rübenstampf
Was für ein wildes Ding, dachte ich mir vor einigen Wochen, als ich im Restaurant Blixx dieses Gericht probierte. Der süße Rübenstampf, der kräftige...
Easy Entenbrust mit Knödeln und Rotkohl
Weihnachten ist eine Zeit voller schöner Geschichten. Und eine solche aus dem jüngeren gastronomischen Stadtgeflüster sei hier kurz erzählt. Es ist die Geschichte der...
Vom spontanen Projekt zum erfolgreichen Unternehmen
Genauso wie die spanische Fliege gibt es auch die mexikanische Träne. Was die wenigstens wissen: Sie kommt aus Bremen. Unter dem Namen Mexican Tears...
Fisch & Feines
Ein Aperitif aus Brombeeressig, Austern als Vorspeise, zum Hauptgang ein Burger aus Dry-Aged-Rindfleisch und ein Himbeermousse-Törtchen zum Abschluss? Freunden des guten Essens und Trinkens...
Da ist der Wurm drin!
Die Palette der verfügbaren Nahrungsmittel wird vielfältiger. Nun sind in Deutschland auch Lebensmittel erlaubt, die aus Insekten hergestellt werden. Diese Chance lassen sich Baris...