Gastro
Start Gastro
Eine Auszeit in der Heimat
Einfach mal die Reisetasche packen, die Haustür hinter sich zuziehen und eine Nacht die Ruhe und den Luxus eines Hotels genießen – das können...
Absage der Veranstaltung „Moin Moin, Matjes!“
Das Domshof-Fest "Moin Moin, Matjes!" findet 2020 nicht statt. Auch eine Alternative wird es nicht geben.
Am Freitag, 12. Juni beginnt in Deutschland offiziell...
Fischiger Klassiker mit deftiger Begleitung
Zubereitung
1. Die ungeschälten Kartoffeln mit einer guten Prise Salz kochen.
2. Kartoffeln abgießen, pellen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Anschließend...
Temis Töpfe: Spaghetti Vongole
Zwei Dinge liebe ich am Oktober:die Herbstferien und die Muschel-Zeit. Dieses Jahr hatte ich die wunderbare Gelegenheit, mir von Gianni Ferrulli aus dem Al...
Mat „Yes“!
Mitte Juni beginnt die Matjessaison und bringt den besonders zubereiteten Hering auf die Teller der Fischfans. Doch wie kam es beispielsweise zu dem Namen...
Hase mit Rosenkohl und Rübenstampf
Was für ein wildes Ding, dachte ich mir vor einigen Wochen, als ich im Restaurant Blixx dieses Gericht probierte. Der süße Rübenstampf, der kräftige...
Eine neue Partyreihe für die Stadt
Die Lemon Lounge startet mit „Lemon Club Dance“ eine neue Tanz-Club-Reihe, die zukünftig mehrmals im Jahr das Bremer Nachtleben bereichern soll. Auftakt und gleichzeitig...
Einmal um den Globus futtern
Wir verlosen vier Verzehrgutscheine im Wert von je 20 Euro unter www.stadtmagazin-bremen.de.
Ob gebratenes Fleisch, frittierte Leckereien oder süße Versuchungen: Am ersten Maiwochenende erfüllen aromatische...
Adana Kebap
Es dauert nur wenige Sekunden, bis es zischt. Einen Augenblick später wird die Luft von diesem unverwechselbaren Aroma erfüllt, das den Magen zum Knurren...
Urlaub in der Heimatstadt
Sommerzeit ist Urlaubszeit: So zieht es auch aktuell wieder viele Menschen in andere Städte und Länder, um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Für...