Gastro
Start Gastro
Gebratener Zander auf Bandnudeln
Zart, sehr fein und mild im Geschmack: Zander ist ein echter Allrounder. Und weil man im Prinzip alles mit ihm machen kann, ist es...
Frische ohne Grenzen
Er wird auch das „Frischezentrum“ genannt und dieser Name ist wohlverdient. Denn ob Obst, Gemüse oder exotische Südfrüchte, Blumen, Pflanzen oder Kräuter, Molkereiprodukte, Fisch...
Temis Töpfe: Persisches Huhn mit Safranreis
Die persische Küche hat zwei Seiten. Es gibt die Seite mit Zutaten, die dem westlichen Gaumen unerschlossen sind. Und es gibt die süße Seite...
Vom Foodtruck zum eigenen Restaurant
Freunde der gesunden und hochwertigen Küche haben seit dem 7. Juli das Vergnügen, sich nun auch im Viertel mit Leckereien von marokkanischem Erdnusscurry über...
Temis Töpfe: Pasta Mare e Monti
Ich war neulich unterwegs, als meine Frau Caro mir Folgendes schrieb: „Alter, was ist denn das für eine geile Pasta?“ In dem Moment wurden...
Temis Töpfe: Auberginen Burger Georgian Style
Eigentlich ist Nina Orjaneli klassische Pianistin. Seit 2017 führt die gebürtige Georgierin mit dem Maemani zudem ein Catering- und Feinkostgeschäft, in dem sie Bremern...
Kreative Neuheit im Schüttinger
Das Schüttinger hat ein neues Wahrzeichen. Ab sofort ergänzen die sogenannten „Schüttinger Stadtmusikanten“ den Restaurantbereich der Gasthausbrauerei unweit von Marktplatz und Böttcherstraße gelegen. Was...
Digital à la carte
Aktuelle Zahlen (Stand 7. Juni 2021)
Die 7-Tage-Inzidenz liegt in Bremen bei 27,0 und bei 14,1 in Bremerhaven. Aktuell sind insgesamt 470 Menschen infiziert. Mindestens...
Fischiger Klassiker mit deftiger Begleitung
Zubereitung
1. Die ungeschälten Kartoffeln mit einer guten Prise Salz kochen.
2. Kartoffeln abgießen, pellen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Anschließend...
Temis Töpfe: Spaghetti Aglio Olio Asparagi mit Pinienbröseln
Wenn ihr Pasta und Spargel bisher noch nicht kombiniert habt, sollte dies spätestens jetzt passieren. Denn Wolfgang Pades Bilderbuchrezept für den Frühling ist nicht...