Gastro
Start Gastro
Kikok-Hahn „Caesar Style“
Nachdem wir im Mai letzten Jahres ein Rezept für einfachen Caesar Salad veröffentlichten, gab es eine wirklich positive Resonanz. Davon angespornt, empfand ich Daniel...
Temis Töpfe: Spaghetti Vongole
Zwei Dinge liebe ich am Oktober:die Herbstferien und die Muschel-Zeit. Dieses Jahr hatte ich die wunderbare Gelegenheit, mir von Gianni Ferrulli aus dem Al...
Bio-Eis aus Bremen
Am 11. Juni findet die Wiedereröffnung des Shops von „guteseis“ statt.
Fortan wird dieser jeden Freitag, Samstag und Sonntag von 13 bis 18 Uhr geöffnet...
Spinat-Hackfleisch-Pfanne
Basilico
Wenn ihr mich fragt, welches Gericht ich in den letzten Jahren am häufigsten gegessen habe, dann ist es die Spinat-Hackfleisch-Pfanne aus dem Basilico. Lange...
Nora’s Deli am Sielwall
Bereits im Januar konnten aufmerksame Flaneure bei einem Gang durchs Viertel die Neuigkeit entdecken. Seit dem Jahresbeginn steht am Sielwall 57 der lilafarbene Wagen...
Club Sandwich
Das Club Sandwich ist eine amerikanische Ikone, die sich nahezu weltweit auf den Karten von Hotels, Bars oder Gastro-Pubs wiederfindet. Auch das unweit vom...
Temis Töpfe: Persisches Huhn mit Safranreis
Die persische Küche hat zwei Seiten. Es gibt die Seite mit Zutaten, die dem westlichen Gaumen unerschlossen sind. Und es gibt die süße Seite...
18 Jahre Lemon Lounge
Die Lemon Lounge hat zum 18. Mal Jahrestag. Aus diesem Anlass steigt in der Cocktail
Lounge eine große Geburtstagsparty, zu der Inhaber Mario Ippen mit...
Adana Kebap
Es dauert nur wenige Sekunden, bis es zischt. Einen Augenblick später wird die Luft von diesem unverwechselbaren Aroma erfüllt, das den Magen zum Knurren...
Gutscheine statt Weihnachtsfeiern
Sie sind seit dem 1. Januar 2020 Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bremen (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V.). Hatten Sie eigentlich schon ausreichend Zeit, die Restaurants...