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Pfannenkebab für 4 Personen
Viele verbinden mit der türkischen Küche das typische Imbissessen. Daher war es Ilker Üstüay ein Anliegen, etwas Unkompliziertes, aber Raffiniertes zu kochen, um der...
Die Vision vom gesunden Eis
Eis ist sein Leben – und das in zweierlei Hinsicht. So verköstigt der 29-jährige Timur Budak die kalte Süßspeise nicht nur gerne. Er verkauft...
Ein persischer Suppenklassiker
Temi Tesfay bezeichnet sich selbst als absoluten Food Junkie. Der 27-Jährige rief seinen Blog MAHLZEIT BREMEN 2016 ins Leben und veröffentlicht darauf seine Erfahrungen...
„Schnell mal was Gutes!“
Ist das Magenknurren groß, haben Hungrige, die sich an den Herd begeben, vor allem einen Anspruch: Es muss schnell gehen. Doch wie lassen sich...
Gastronomie-Talente gesucht
Unter dem Titel „Papillon d’Or Jeunesse“ findet in diesem Jahr erneut die Bremer Landesjugendmeisterschaft der gastronomischen Servicekräfte statt. Bereits zum zweiten Mal trägt das...
Die Schlachte erwacht aus dem Winterschlaf
Was für eine Aussicht! Bei strahlendem Sonnenschein machten die Schlachte-Gastronomen Lust auf den nahenden Sommer. Bevor es am 3. März offiziell losgeht, luden Schlachte...
Mikrofon statt Bratpfanne
Wo er auftaucht, ist gutes Essen oft nicht weit: Horst Lichter. Als Fernsehkoch hat sich der charismatische Küchenchef einen Namen gemacht. Doch seine Talente...
Rehrücken mit Rosenkohl und Spätzle
Zur Wahrheit dieses Rezepts gehört, dass es ursprünglich nie geplant war. Bis Denis von Due Fratelli mir nahelegte, ich müsse unbedingt nach Oberneuland fahren...
Hase mit Rosenkohl und Rübenstampf
Was für ein wildes Ding, dachte ich mir vor einigen Wochen, als ich im Restaurant Blixx dieses Gericht probierte. Der süße Rübenstampf, der kräftige...
Studentenkneipe Drittel hat in der Neustadt eröffnet
Es ist 17 Uhr, draußen kalt und dunkel. Umso gastlicher wirken die beiden Räume der Eckkneipe, die kürzlich unter dem Namen Drittel Neueröffnung feierte....