„Bremer Kaffeekränzchen“

Geschenkbox mit regionalen Produkten aus dem „Made in Bremen“-Kaufhaus

Hochprozentige Anekdoten

Veranstaltungen bei „Made in Bremen“ in der Stadtwaage

Gebratener Zander auf Bandnudeln

Aus dem Restaurant Fisherman‘s

Gastro

Start Gastro

Saisonstart in den Biergärten

In den letzten Wochen haben die Gastronomen an der Schlachte ganze Arbeit geleistet und die Biergärten sommerfein gemacht. Das letzte Laub ist weggeharkt, die...
Das Tau-Team.

TAU – frischer Wind auf dem Teerhof

Auf dem Teerhof sind dort, wo bis Ende vergangenen Jahres die Kulturküche beheimatet war, neue Gastronomen angelandet. Der Name ihres Cafés TAU prangt seit Mitte...
Gegrillte Blutwurst auf Aprikosenbrot

Gegrillte Blutwurst auf Aprikosenbrot

Manche mögen sie nicht, einige haben sie noch nie probiert und andere wiederum lieben sie: die Blutwurst. Ich selbst hatte schon die ein oder...
velibre-Geschäftsführer David Wolf-Rooney posiert mit der umweltfreundlichen Kapsel aus Papier.

Papier statt Alu

Der Bremer Kaffeespezialist velibre bringt die weltweit erste Nespresso-kompatible Kaffeekapsel aus Papier auf den Markt, die für die Massenproduktion geeignet ist. „Nach einer mehr...
Die Lasagne kommt auf klassischen weißen Geschirr besonders gut zur Geltung.

Lasagne alla Bolognese

Die Weihnachtszeit ist eine Zeit des geselligen Zusammenseins unter Freunden und mit der Familie. Während der Vorbereitung auf die besinnlichen Festtage – die Einkäufe...

Kaufen, Klönen und Kulinarik

Goldbraun gebackenes Dinkelbrot, Fleisch aus der Region, saisonale Gemüsesorten und extravagante Variationen an Antipasti – der Findorffmarkt lockt mit seinen Verkaufsständen und seinem vielfältigen...

Veganes Kürbiscurry

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Dazu passend hat Subry, Chef vom asiatischen Szenerestaurant Jaya in der Überseestadt, ein authentisches, absolut leicht nachzukochendes Kürbiscurry zubereitet, das schlichtweg...
Der Gastraum des Restaurants "Wels" im Hotel Munte.

Kulinarischer Start in die kalte Jahreszeit

Wenn der Sommer vorüber ist und es draußen kühler wird, darf das Essen wieder deftiger ausfallen. So läutet das Hotel Munte in seinem hauseigenen...

REZEPT: Moules et Frites

Passend zur Muschelsaison hat sich Aleksander Zupanc, Besitzer von Loui & Jules, Grillboutique und seit jüngstem auch der Grillbar, einen populären Klassiker der belgischen und nordfranzösischen...

Wetter

Bremen,DE
Mäßig bewölkt
14.8 ° C
14.9 °
14 °
94%
3.6kmh
40%
Di
16 °
Mi
17 °
Do
14 °
Fr
16 °
Sa
14 °