Start Gastro „Friendship on a plate“

„Friendship on a plate“

„The Lobby“ überrascht mit neuem Foodkonzept

425
Foto: Radisson Blu

Im lichtdurchfluteten Atrium des Restaurants „The Lobby“ ist das neue Zeitalter des Genusses eingezogen. Nach dem erfolgreichen Relaunch 2021 führt das neue Foodkonzept
hin zu einer Küche mit Fokus auf einer pflanzenbasierten Küche mit hoher Qualität, Kreativität und Geschmack. Nach dem Motto „Einfach lecker für alle.“ Mit Sorgfalt zubereitete vegetarische und vegane Speisen überzeugen ebenso wie hochwertige Fisch- und Fleischgerichte. Das nachhaltige Konzept hat schon jetzt eine große Fangemeinde. Auch die Thementage wie der „ Tuesday is Friendsday“, im Rahmen dessen jeden Dienstag ein wechselndes Büffet auf dem Tisch zum Teilen serviert wird, werden mit Begeisterung von den Gästen angenommen.

Weitere Informationen finden Interessierte unter www.thelobby-restaurant.de.

+++VERLOSUNG+++

Wir verlosen 1 × 2 Plätze für „Tuesday is Friendsday“. Schicken Sie uns bis zum 18. April eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem Betreff „Büffet“ an verlosung@stadtmagazin-bremen.de. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.