Am 11. Juni findet die Wiedereröffnung des Shops von „guteseis“ statt.
Fortan wird dieser jeden Freitag, Samstag und Sonntag von 13 bis 18 Uhr geöffnet sein, um die Gäste mit einer Auswahl an Eisvariationen in Bio-Qualität mit Zutaten von regionalen Erzeugner:innen zu beglücken: ob im Pint, am Stiel, als Milchshake serviert oder im Becher aus 100 Prozent nachwachsenden Rohstoffen. Im Laden werden verschiedene Sorten wie zum Beispiel würzige „Ur-Vanille“ oder „Rooibos-Mandelkrokant“ mit selbst gemachten Toppings wie Erdbeer- Karamell- oder Schokoladensauce garniert. Zudem sind alle Sorten ohne künstliche Zusätze hergestellt. Ein weiteres Highlight neben dem Eis wird die neue Schokolade von Ada, die ihre ersten eigenen Kreationen zum Verzehr im Laden anbietet.
„guteseis“, Schwachhauser Heerstraße 12-14