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„Fries before guys“
Pommes als Beilage? Nicht mit Familie Robrahn. Unter dem Namen „Fries before guys“ ergänzt der Familienbetrieb zukünftig das schmackhafte Angebot in der Markthalle Acht...
Saisonstart in den Biergärten
In den letzten Wochen haben die Gastronomen an der Schlachte ganze Arbeit geleistet und die Biergärten sommerfein gemacht. Das letzte Laub ist weggeharkt, die...
Half Baked Carrot Cake
Man kennt und schätzt das Harbour Coffee im Bremer Viertel für zwei Dinge: den guten Kaffee und die unwiderstehlichen Zimtrollen. Seit fast einem Jahr...
Vegane Schokotarte
Das Radieschen mag sich einen Ort für „Kaffee und Erinnerungen“ nennen und damit Recht haben. Für mich ist das kleine, im Buntentor gelegene Lokal...
Darf’s ein Kaffee zur Kunst sein?
„Die ersten Schritte sind gemacht, nun kommt die Feinjustierung“, sagt Marius Ries, Inhaber des neuen Cafés im Foyer der Kunsthalle. Vor wenigen Wochen eröffnete...
Ray Gun: New York Style Pizza
Bar Pizza wird, anders als italienische Pizza, nicht von Hand ausgefaltet, sondern dünn ausgerollt, in der Pfanne gebacken und erst kurz vor Ende der...
Papier statt Alu
Der Bremer Kaffeespezialist velibre bringt die weltweit erste Nespresso-kompatible Kaffeekapsel aus Papier auf den Markt, die für die Massenproduktion geeignet ist. „Nach einer mehr...
„Tante-Emma-Laden für gutes Bier“
Ganz viel Bier: Mit diesem auf der Außenmarkise gedruckten Statement begrüßen Janka Bracke-Wolter und Frank Wolter ihre Kunden. Und das zurecht: So lockt das...
Die Vision vom gesunden Eis
Eis ist sein Leben – und das in zweierlei Hinsicht. So verköstigt der 29-jährige Timur Budak die kalte Süßspeise nicht nur gerne. Er verkauft...
Diane Boldt eröffnet Weinhandel GluckGluck am Buntentorsteinweg
„Back to the Roots“ hat ihr Weg sie geführt. Dort, wo Diane Boldt vor über zwei Jahrzehnten ihre Ausbildung zur Fotografin absolvierte, steht sie...