Sommerliches Gin-Spezial

Produzenten stellen vor: Drei Ginhersteller aus Nordwestdeutschland präsentieren ihre edlen Tropfen

Eine Auszeit in der Heimat

Hotel-Sommer-Aktion: Exklusive Angebote für Leser:innen des STADTMAGAZIN Bremen

Lecker und unkompliziert

Steffen Hensslers „AHOI“ zieht ins ehemalige Ambiente am Osterdeich

Gastro

Start Gastro

Mat „Yes“!

Mitte Juni beginnt die Matjessaison und bringt den besonders zubereiteten Hering auf die Teller der Fischfans. Doch wie kam es beispielsweise zu dem Namen...

Lomo Saltado

Ein absolutes Muss aus dem weltberühmten Schmelztiegel der peruanischen Küche ist das Gericht Lomo Saltado. Wer exotisches Essen liebt, muss den Nationalklassiker einmal nachkochen....

„Ich bin bereit!“

Eigentlich sollte 2020 sein Jahr werden: Der gebürtige Bremerhavener DJ und Musikproduzent Cas Paris, mit bürgerlichem Namen Caspar von Bredow-Adickes, entschied sich, alles auf...

Die Freiluftsaison an der Bremer Schlachte startet

Die Betreibenden der Gastronomien an der Schlachte mussten sich lange mit Personalmangel, abgesagten Weihnachtsfeiern, fehlenden Gästen und grauem Wetter durch die Winterzeit schlagen. Der...

Temis Töpfe

Gebackene Maispoularden mit grünem Spargel und Süßkartoffelpommes Den Frühling auf dem Teller serviert? Bitteschön: Mit knusprigem Hähnchen, gebackenen Süßkartoffelpommes und knackigem Spargel hat das VaiVai...

Hähnchen-Quesadillas mit Guacamole

Quesadillas gehören zu diesen Snacks, von denen ich nie genug bekommen kann. Sie sind handlich, deftig und ergänzt durch zahlreiche Dipkombinationen die ideale kulinarische...

Glasierte Knoblauch-Seitlinge mit Grünkohlchips, Kürbis-Ingwercreme und Sesam-Chiliöl

Wer eine Inspiration für den „Veganuary“ oder einfach nach einem Beweis sucht, dass fleischfreie Küche geschmackvoll sein kann: Da ist er. Niklas Kulla, Chefkoch...

Hochprozentiges Handwerk

Geröstete Haselnüsse, Vanille und Kakao, Äpfel aus dem alten Land sowie eine Fusion aus Karamell und Meersalz: Wenn es um die Zutaten geht, derer...

Gefüllte Lammkeule

Irgendwas mit Lamm – das war meine Devise, als ich an das diesjährige Weihnachtsrezept dachte. Nach einer kurzen Überlegung fiel mir auch direkt ein,...

Quer durch die Stadt schlemmen

Kulinarische Neuheiten entdecken und den eigenen Geschmackshorizont erweitern: Dazu möchte Foodblogger Temi Tesfay animieren. Seit 2018 bringt er unter dem Titel „Ein Bisschen Bremen“...

Wetter

Bremen,DE
Klarer Himmel
22.6 ° C
23.9 °
21.6 °
44%
5.7kmh
0%
So
25 °
Mo
23 °
Di
21 °
Mi
19 °
Do
20 °